El Playas de Castellón se proclama campeón de la Copa Iberdrola femenina

El Estadio Vallehermoso de Madrid ha sido el encargado de albergar la Copa Iberdrola- Copa de España de Clubes de atletismo femenino en la final de la primera categoría Serie Oro.

El club castellonense sigue demostrando su supremacía en categorías y especialidades por clubes y se hace con una nueva victoria con un total de 141 puntos por delante del Valencia Club Atletismo con 136 puntos y el Grupompleo Pamplona Atlético con 104.

El Valencia Club Atletismo logró vencer el 4×100 y la prueba final 4×400, pero justo después entró el Playas en segunda posición, gracias a la ventaja de 7 puntos  antes de llegar a los relevos el club castellonense se llevó el triunfo.

Otra de las protagonistas de la tarde fue la madrileña Patricia Sarrapio, que competía en casa, logró el premio MVA Iberdrola con su mejor marca en triple salto de 13.78,mejorando la anterior por 1 centímetro, cifra que le permite seguir como líder española de la temporada.

También Malen Ruiz Azúa (Valencia Club Atletismo) consiguió el mejor registro del año con 4.35m en pértiga y Maria Pérez que alcanzó la mejor marca en 5000m marcha con 22:22.17.