Helena Casas

Seguimos a las ciclistas españolas en el Campeonato de Europa de Plovdiv (Bulgaria) y no defraudan

Los resultados más relevantes de Plovdiv: Laura Rodríguez 7ª en eliminación, Helena Casas 11ª posición en la clasificatoria de 200 metros y una cuarteta de persecución española pugna por el bronce frente a Ucrania.

La Selección Española de Ciclismo en Pista ha disputado hoy la segunda jornada del Campeonato de Europa de Plovdiv (Bulgaria), en el que la 4 posición de la cuarteta de persecución femenina ha sido uno de los resultados más destacados. Laura Rodríguez ha logrado un buen 7º puesto en la eliminatoria.

La jornada matutina daba inicio para el combinado nacional con la clasificatoria de 200 metros de velocidad para Helena Casas, que con 11.314 conseguía la 11ª posición. No obstante, la catalana no pudo vencer en su cruce de 1/8 de final a la lituana Krupeckaite, dando por terminado su torneo.

Poco después entraría en acción Laura Rodríguez, que ha dejado buenas sensaciones en la eliminatoria, siendo séptima, desarrollando una carrera inteligente durante toda la prueba.

Las ciclistas de la Selección española han cerrado una cuarteta de persecución que ha pugnado por el bronce frente a Ucrania. Finalmente, cuarta posición para Tania Calvo, Eukene Larrarte, Sandra Alonso y Ziortza Isasi tras firmar un registro de 4:37.341; un tiempo que mejora en más de un segundo la marca de la clasificatoria y es, de nuevo, la mejor marca lograda jamás por una cuarteta nacional.

Actualidad

Trending

fin semana victoria tenista

Un fin de semana de victoria tenista

El pasado fin de semana ha sido de victoria tenista. Las españolas Cristina Bucșa y Alba Rey fueron campeonas en los torneos de WTA e ITF, respectivamente.